Thursday, November 29, 2007

Apendibistrot


Pasta Los Tres Mosqueteros

Annabel Petit nos presenta a Rotsen Zambrano, Chef exclusivo de El Apéndice de Pablo, que nos trae directamente desde su cocina un plato exquisito, por primera vez recetado en blog alguno y que hará saborear la literatura desde otro punto de vista.








Ingredientes:
-500 gramos de cualquier pasta corta (plumita, tornillo, etc.)
-200 gramos de champiñones.
-Una lata de maíz entero.
-350 gramos de pollo cortado en cubo.
-1/2 litro de leche.
-Una cucharada de maizena.
-Sal y pimienta.
La pasta se cocina durante 12 minutos con agua hirviendo.
Luego colar y reservar en un recipiente aparte.


Paso 1

La pasta se cocina durante 12 minutos con agua con agua hirviendo, luego colar y reservar aparte.


Paso 2

En un sartén, sofreír el pollo. Con una cucharada de aceite, añadir los champiñones y mover enérgicamente. Añadir el maíz junto con la leche y, al momento de hervir, bajar el fuego para echar una cucharada de maizena disuelta en 3 cucharadas de agua. Corregir el punto de sal y mezclar la salsa con la pasta al momento de servir y on guard!!!


1 comment:

Mario Morenza I said...

Rotsen, tremenda receta, la prepararé pronto. Un gran abrazo, hermano, y a seguir llenando de dignidad la gastrononía caraqueña